В Ярославле спиливают билборды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

12 августа 2013

Минувшей ночью в Ярославле в одном из микрорайонов на территории избирательного округа № 7 пострадала наружная политическая реклама справороссов.

По словам члена совета регионального отделения партии СР Анатолия Каширина, некоторые билборды размером 3х6 были не просто срезаны, а в буквальном смысле оборваны. "В том числе и мои, – пояснил Анатолий Каширин. – В настоящее время мы разбираемся с этой ситуацией".

Кроме того, в городе распространялись предвыборные газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Как сообщил Анатолий Каширин, из 18 тысяч экземпляров газеты, которые активисты разложили по почтовым ящикам, до адресатов дошло не более 6 тысяч – большинство экземпляров кто-то вытащил из ящиков и уничтожил. Связано это, по мнению справороссов, с налоговым скандалом вокруг председателя Ярославской областной Думы Ильи Осипова, которому посвящен один из материалов. В частности, в газете напечатан ответ Следственного комитета на запрос депутата Госдумы Анатолия Грешневикова, поэтому "Единой России" очень не хотелось бы, чтобы избиратели были в курсе событий.

По материалам источников: ИА Ярновости

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03