Орел: Справороссы подвели итоги конкурса школьных сочинений, приуроченного к годовщине освобождения города

08 августа 2013

В Орле подвели итоги и наградили победителей конкурса школьных сочинений, приуроченного к 70-й годовщине освобождения города от немецкой оккупации. Конкурс, инициированный орловскими справороссами, прошел в рамках партийного проекта "70 лет под Знаменем Победы".

Напомним, конкурс стартовал 15 апреля 2013 года. К участию в нем приглашались учащие 5-11 классов школ Орловской области. Ребятам необходимо было представить на суд жюри сочинения, рассказывающие о родственниках, соседях, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны. Работы должны были раскрыть образ советского солдата, принимавшего участие в освобождении Орла.

Конкурс вызвал небывалый интерес у местных учащихся, которого, по признанию председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области Данила Фербикова, не ожидали даже сами организаторы.

В торжественной обстановке в областном выставочном центре секретарь Бюро регионального отделения СР Олег Судонин вручил дипломы и ценные призы четырем победителям, а также грамоты и ценные подарки 19 участникам конкурса. Еще двое ребят получили специальные дипломы от справороссов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47