Каширин
Анатолий
Анатольевич

Архив публикаций

Анатолий Грешневиков: строительство ЦБК на Волге – преступление против народа и экологии РоссииЯрославская область: Анатолий Каширин награжден Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени"Ярославская область: СР открыла пункт вещевой помощи для малоимущих и нуждающихся гражданЯрославская область: Анатолий Каширин принял участие в патриотическом автопробеге "Горсть земли"Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЯрославская область: Председателем Совета РО СР переизбран Анатолий ГрешневиковСергей Миронов взял шефство над участниками акции "Елка желаний" Евгением Козловских и Вероникой СмирновойЯрославская область: СР представила Социальный МанифестЯрославская область: СР провела экологический автопробег в рамках проекта "ЭкоСРеда"Анатолий Каширин: вопреки мнению Правительства социальное самочувствие граждан продолжает ухудшатьсяВ Госдуме прошло заседание Секции "Совет по ЖКХ" Экспертного совета фракции "СР", посвященное проблемам соблюдения прав граждан в сфере ЖКХСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг солидарности с жителями ДонбассаВ Ярославле организовали масштабный подкуп избирателейАнатолий Каширин: В Ярославской и Ростовской областях готовятся массовые вбросыЯрославские справороссы продолжат участие в предвыборной гонкеСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле пытается спасти предвыборную газету от ареста, а партийный список – от снятия с регистрацииЯрославль: Избит кандидат в депутаты областной думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВ Ярославле спиливают билборды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРаспределение эфирного времени на местном телевидении превратили в "лохотрон", заявляют ярославские справороссы
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47