В Ярославле прошел митинг оппозиции против "Единой России"

20 июня 2013

19 июня на Советской площади Ярославля прошел митинг оппозиционных партий, который собрал около трех тысяч человек. Активисты политических сил и неравнодушные жители региона призывали разрушить монополизм "партии власти" в областной думе, а также провести досрочные выборы губернатора Ярославской области.

"Даже у пчел трутней выгоняют из улья, – обратился к собравшимся Анатолий Грешневиков, депутат Государственной Думы РФ, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. – Настало время и нам выгнать трутней из власти. Они не достойны вашей поддержки. Мы не должны простить "партии власти" проваленные реформы! Мы предъявляем претензии и губернатору: он лично сегодня несет ответственность за "оптимизацию" в сфере здравоохранения, которая ведет к гибели наших детей. Давайте придем на выборы в сентябре и сделаем так, чтобы в областной думе ни один "единоросс" больше не появился!"

Призывы отправить в отставку губернатора области звучали очень настойчиво. Говорил об этом и Анатолий Каширин, депутат муниципалитета Ярославля от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой потребовали заморозить тарифы и навести порядок в сфере ЖКХ, отменить выгодный "Единой России" подсчет голосов на выборах в региональный парламент, прекратить травлю мэра Ярославля. Наконец, от губернатора Сергея Ястребова митингующие потребовали добровольного сложения полномочий.

По материалам источников: ИА Ярновости (yarnovosti.com)

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47