Орловские справороссы наградили победителей региональных соревнований среди инвалидов

29 мая 2013

В Орловской области прошли традиционные региональные соревнования среди инвалидов. По традиции призы и подарки от Орловского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получили все участники мероприятия.

Как рассказал лидер орловских справороссов Данил Фербиков, для регионального отделения стало уже доброй традицией участвовать в проведении этого праздника. "Ежегодно в Свердловский район, на базе которого и проходят соревнования, съезжаются команды со всех районов области. Возраст участников – от 5 до 80 лет. Каждый из них страдает тяжелым недугом, но при этом демонстрирует такую силу воли и стремление к победе, на которую способен далеко не каждый здоровый человек. Эти люди достойны огромного уважения, а потому мы взяли себе за правило участвовать в подобных мероприятиях", – сообщил депутат.

В этом году Орловское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на сборах представляли члены Совета – Татьяна Жильцова, Виталий Золкин и Михаил Гавриков. По итогам соревнований они отметили призами победителей, а также вручили подарки самому младшему и самому старшему участнику. Кроме того, все гости праздника получили сладкие призы от справороссов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47