Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль"
greenpatrol.ru

Публикации

"Зеленый патруль" призвал власти Крыма соблюдать природоохранное законодательство"Зеленый патруль" объявил о старте в Смоленской области проекта "СТОПСВАЛКА"Республика Крым: представители СР и СДСЖР подвели итоги Года экологии среди средних медицинских образовательных учрежденийАндрей Нагибин: предприятия нужно поддерживать, если они заботятся об окружающей среде"Зеленый патруль" представил "Экологический рейтинг субъектов РФ" по итогам лета 2017 года"Зеленый патруль" опубликовал экологический рейтинг субъектов РФАндрей Нагибин принял участие в акции "Дни защиты от экологической опасности"Андрей Нагибин предлагает объявить экологическую амнистию предприятиям, модернизирующим производство"Зеленый патруль" представил "Экологический рейтинг субъектов РФ" по итогам зимы 2016-2017 годовСергей Миронов предложил на государственном уровне поддержать производство экологически чистых продуктоввсе публикации (26)

Фотоархив

Директор природоохранных программ Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль" Роман Пукалов, 23 декабря 2014
Председатель правления Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль", член Центрального совета Партии СР Андрей Нагибин, 23 декабря 2014
Экологический рейд Общероссийской общественной организации "Зеленый патруль" в ЦАО Москвы, 26 августа 2014
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47