Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД встретились с делегацией Компартии Кубы

22 февраля 2013

22 февраля заместитель председателя комитета по международным делам Государственной Думы Александр Романович, его коллеги по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Александр Четвериков, Олег Нилов, Александр Тарнавский, а также руководитель Международного управления Аппарата Партии Борис Гуселетов встретились с Ноэлем Каррильо, руководителем отдела Европы Департамента международных связей ЦК Коммунистической партии Кубы.

Встреча состоялась по просьбе кубинской стороны. Высокого кубинского гостя сопровождал Алехандро Семанка, политический советник Посольства Республики Куба в Российской Федерации.

Ноэль Каррильо отметил, что эта встреча в Государственной Думе является уникальной возможностью для обмена мнениями между партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Компартией Кубы, которых объединяют дружеские отношения. Ноэль Каррильо рассказал о процессе обновления, который проходит сейчас на Кубе, о последних событиях в жизни Компартии и кубинского народа.

Александр Романович и его коллеги рассказали об опыте сотрудничества с Кубой, поделились своим мнением о дальнейшем развитии контактов и связей с кубинскими коллегами в разных областях.

Ноэль Каррильо пригласил депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетить Республику Куба в удобное для них время для обмена опытом.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47