Николаев
Олег
Алексеевич

Архив публикаций

Депутаты фракции "СР" об основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики на 2020-2022 годыОлег Николаев: инвестиции являются фундаментальной составляющей прорывного экономического ростаОлег Николаев: необходимо дополнить ОМС высокотехнологичными медицинскими услугамиОлег Николаев: представители правоохранительных органов должны получить право сбивать дроны, если их полёт не согласованОлег Николаев: "СР" проголосует за законопроект, направленный на борьбу с "театральной мафией"Олег Николаев: законопроект об унификации порталов о доступности мест в детских садах позволит повысить информированность пользователейВыступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев: Украина вынужденно вернется к закупкам электроэнергии из РФ (ВИДЕО)Олег Николаев рассказал о правилах предустановки российского ПО на смартфонахДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру энергетики Александру НовакуВопрос Олега Николаева Министру энергетики Александру Новаку (ВИДЕО)Олег Николаев о российском ПО для гаджетовОлег Николаев: рубль становится привлекательнее для мировой экономики (ВИДЕО)Олег Николаев: Новую накопительную пенсионную систему нужно всесторонне изучить (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" о минимальном размере оплаты трудаОлег Николаев: предложения "СР" к бюджету способны дать импульс прорывному развитию экономики нашей страныВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев о банковских переводах без комиссии (ВИДЕО)Олег Николаев: "СР" предлагает комплексную защиту для семей с детьми и усиление контроля за деятельностью ЦБОлег Николаев: законопроект об электронном нотариате позволит сделать получение правовых услуг удобным, быстрым и доступнымВыступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев: санкционная политика вредит всем сторонам конфликта (ВИДЕО)Олег Николаев: будут рассмотрены поправки "СР" в законы о лекарственном обеспечении и о донорствеОлег Николаев: "СР" проголосует за законопроект, уравнивающий права дольщиков, объединившихся в ЖСКВыступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" о государственной политике в сфере ЖКХОлег Николаев: снижение доходов среднего класса неотъемлемо связано с падением предпринимательской активностиДепутаты фракции "СР" задали вопросы об исполнении федерального бюджета за 2018 годДепутаты "СР" задали вопросы министру сельского хозяйства Дмитрию ПатрушевуОлег Николаев о проекте федерального бюджета-2020 (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47