См. также
разделы

В Сахалинской области избили кандидата в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

02 августа 2012

Начало избирательной кампании в Сахалинскую областную Думу показало, что политические противники СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ готовы преступить закон, чтобы не допустить народных представителей во власть. 2 августа в Долинске жестоко избили кандидата в депутаты Сахалинской областной Думы Андрея Юрьевича Бубело от избирательного округа №10. Считается, что нападение вызвано только политическими мотивами – ему уже неоднократно угрожали.

На Бубело напали днем, у детского сада №8, когда он шел с обеда на работу, ударили сзади по голове тяжелым предметом. Он рассказал, что видел, как его бьют ногами несколько человек, после чего потерял сознание.

Свидетелей избиения пока нет, Андрея Бубело нашла прохожая, которая остановила машину и отвезла потерпевшего в больницу. Предварительный диагноз – сильное сотрясение мозга, множественные гематомы тела, а также, возможно, переломы ребер. В настоящее время Бубело находится в тяжелом состоянии, к нему не пускают даже родственников.

По словам представителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, угрозы Бубело начал получать после того, как вышел из "партии власти" и в качестве самовыдвиженца баллотировался на выборы мэра Долинска. 36-летнему кандидату тогда отказали в регистрации.

Региональное отделение Партии готовит обращения в полицию и следственный комитет.

См. также
разделы