Адресную помощь от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили более 300 семей из Крымска

19 июля 2012

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Крымском районе Владимир Медведев сообщил, что на сегодняшний день адресная помощь оказана более 300 семей в Крымске. Помощь носит как гуманитарный, так и административный характер. "Эсэры" помогают и продуктами питания, и борьбой с волокитой чиновников по поводу получения компенсаций и гуманитарной помощи. Ежедневно в городе работает группа партийцев одного из районных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 17 июля развозом "гуманитарки" занимались партийцы Калининского района.

А 18 июля несколько девушек из Тихорецка, не имеющих отношения ни к одной из партий, приехали в штаб "эсэров" в Крымске с грузом гуманитарной помощи. Девушки, по их словам, прочитали в интернете, что "эсэры" оказывают адресную помощь и решили присоединиться к этой благородной миссии.

Напомним, что Краснодарское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ открыло горячую линию для сбора помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47