Николай Левичев поздравил Энрике Пенью Ньето с избранием на пост президента Мексики

10 июля 2012

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев направил поздравление Энрике Пенье Ньето (Институционно-революционная партия – член Социнтерна), избранного 1 июля президентом Мексики.

Господину Энрике Пенье Ньето
Избранному президентом Мексики

Уважаемый господин Пенья Ньето!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас с избранием на высокий пост президента Мексиканских Соединенных Штатов!

Ваша убедительная победа свидетельствует о доверии к Вам мексиканских граждан, о высоком авторитете, который Вы заслужили. Институционно-революционная партия, которую Вы представляете, является одной из самых влиятельных в Мексике на протяжении многих десятков лет. Она всегда отстаивала социальную справедливость, защищала права людей труда и интересы большинства граждан страны, демонстрировала верность демократическим идеалам. Уверен, что под Вашим руководством Мексика сможет противостоять вызовам времени и будет в авангарде сил демократии и прогресса в Центральной и Латинской Америке.

Наши партии связывает сотрудничество в рамках Социалистического Интернационала. Надеюсь на дальнейшее развитие дружественных отношений между партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Институционно-революционной партией Мексики на благо интересов народов обеих стран.

Желаю успеха в Вашей работе.

Н.В. ЛЕВИЧЕВ

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03