Заседание Бюро Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

08 июня 2012

8 июня состоялось очередное заседание Бюро Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе приняли участие лидер Партии Сергей Миронов, Председатель Партии Николай Левичев, члены Бюро Федот Тумусов, Римма Маркова, Олег Нилов, Александр Романович, Геннадий Гудков, Александр Подлесов.

На заседании Бюро были рассмотрены вопросы об участии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в выборах высших должностных лиц регионов, органов государственной власти и местного самоуправления в октябре 2012 года, приняты рекомендации по кандидатурам для избрания председателями и секретарями Бюро Советов региональных отделений Партии.

Также присутствующие обсудили вопросы о внесении кандидатур для назначения членами избирательных комиссий с правом решающего голоса и о прекращении полномочий и согласовании кандидатур для назначения членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса.

На заседании Бюро Президиума СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ также были рассмотрены другие вопросы партийной работы.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47