По инициативе "эсеров" в Волгодонске создано молодежное движение "Наше время"

21 марта 2012

В Волгодонске Ростовской области по инициативе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было создано молодежное движение "Наше время". В него входит активная и целеустремленная молодежь города: представители студенческого самоуправления, организаторы различных мероприятий и акций, волонтеры, молодежные парламентарии и просто неравнодушные ребята.

"Создавая молодежное движение "Наше время", мы ставим перед собой задачу привлечь в наши ряды молодых людей, которым не безразлично их собственное будущее и будущее нашего города. Мы хотим показать им другую реальность – без наркотиков и криминала, создать благоприятные условия для личностного развития, заинтересовать их нашими проектами и дать возможность реализовать собственные", – заявил один из его организаторов, председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г. Волгодонске Денис Махнов.

Он также рассказал, что ребята уже успели заявить о себе в рамках проекта "Гражданский контроль" – вместе с полицейскими они неоднократно участвовали в рейдах по местам продажи алкоголя и табака несовершеннолетним. Кроме этого, активисты молодежного проекта не раз обращались к мэру города, председателю Волгодонской Думы и начальнику городской полиции с требованием навести порядок на вверенной им территории.

В ближайшем будущем под эгидой молодежного движения "Наше время", а также при поддержке ведущих СМИ города, в Волгодонске состоится четырехдневный образовательный форум "Движение вперед!". Во время его проведения будут организованы тренинги, направленные на личностный рост участников, повышение их навыков в социально – проектной деятельности. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит поддерживать молодежь в их созидательной деятельности.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47