Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Публикации

Александр Макаревич: у губернатора нет четкой позиции по поводу поддержки "детей войны" в Мурманской областиМурманская область: по итогам выборов представители СР получили шесть мандатовАлександр Макаревич: интересы заслуженных северян не в приоритете у врио губернатора Мурманской областиВасилий Буров получил удостоверение кандидата в губернаторы Мурманской области от СРАлександр Макаревич: позицию врио губернатора в отношении старшего поколения мурманчан считаю нечестной и антисоциальнойМурманская область: в облдуме были рассмотрены три законопроекта Александра МакаревичаАлександр Макаревич: власть должна быть последовательна в социальной поддержке граждан, достигших 80 летАлександр Макаревич: при строительстве Центра крупнотоннажных морских сооружений должны учитываться интересы жителей Мурманской областиМурманская область: СР выступила с обращением к региональным отделениям оппозиционных политических партий, общественным объединениям и гражданам регионаАлександр Макаревич: в пересмотре завышенных нормативов ТКО Мурманская область отстает от других регионов Северо-Западавсе публикации (165)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47