Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области

Архив публикаций

Тверская область: СРЗП выдвинула делегатов на XIII Съезд партииТверская область: представитель Партии СРЗП избран Заместителем Председателя Бологовской ДумыТверская область: Алексей Чепа поздравил коллег с 17-летием Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУВосемь представителей СРЗП стали муниципальными депутатамиСРЗП в Тверской области #письмоЗахару (ВИДЕО)Тверская область: избраны делегаты на XII Съезд СРЗПЧетыре РО Партии СРЗП отправили совместный гуманитарный груз на передовуюТверская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ отправила партию гуманитарной помощи для жителей ДонбассаТверская область: Алексей Чепа переизбран Председателем Совета РО СРЗПТверская область: активисты партии отправили жителям Новороссии тонну гуманитарного грузаТверская область: директор школы поблагодарил Сергея Миронова за помощь в получении пропусков на репетицию парада ПобедыТверская область: в регионе активно работает партийный штаб помощи ДонбассуАлексей Чепа передал три тысячи сладких подарков детям из многодетных семей, детских домов, школ-интернатов Тверской областиСергей Миронов принял участие в мероприятии по выпуску мальков стерляди в ВолгуТверская область: Алексей Чепа провел онлайн-прием гражданТверская область: Алексей Чепа помог пенсионерке вернуть деньгиАлексей Чепа передал четыре тысячи подарков для детей Тверской областиСергей Миронов провел видеоконференцию с представителям ряда региональных отделений СРАлексей Чепа: Правительство приняло меры по решению вопроса о выплатах на детей в возрасте от трех до семи летТверская область: Алексей Чепа выступил на презентации книги, посвящённой тайне "катынского расстрела"Сергей Миронов помог жителю Тверской области получить высокотехнологичную медпомощьТверская область: СР приняла участие в акции по оказанию помощи многодетным семьямСергей Миронов помог добиться для ребёнка-инвалида сложной ортопедической обувиТверская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образованийСергей Миронов добился устранения нарушений при уголовном судопроизводстве в Тверской областиТверская область: голоса избирателей покупают за 500 рублейТверь: сотрудники полиции вернули СР украденные агитационные баннеры, злоумышленник найден и наказанПредставители Партии СР в Тверской области уверены в необходимости закона о кредитной амнистииАлексей Чепа: "Тверь Водоканал" должен перейти под контроль муниципальной властиТверская область: руководитель фракции "СР" в Заксобрании организовал Рождественскую ёлку для детей из многодетных семей