Благодаря Елене Вторыгиной новая современная спортивная площадка порадует детей в поселке Рикасиха

22 декабря 2010

При поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ игровые площадки во дворах, спортивные комплексы и стадионы все чаще "вырастают" на радость детям и взрослым.

Скоро еще один спортивный комплекс в поселке Рикасиха станет центром досуга детей и молодежи. Это спортивное сооружение по наказам избирателей появилось в поселке благодаря депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Елены Вторыгиной, которая смогла защитить реализацию проекта для детворы в негосударственной благотворительной общественной организации "Новое поколение".

В течение полугода в Рикасихе шли строительные работы, которые в каждый свой приезд в область депутат строго контролировала. В канун торжественного открытия комплекса 25 декабря Елена Вторыгина осмотрела спортивную площадку, равных которой нет даже в близлежащем городе Северодвинск.

– В Рикасихе близятся к завершению работы по строительству спортивной площадки нового поколения, – отметила депутат. – Этот комплекс действительно инновационный: легкое металлическое ограждение, современное покрытие, футбольные ворота, баскетбольные кольца – все мобильно, прочно, безопасно. Уверена, что наша спортивная площадка станет местом семейного отдыха – здесь есть где развернуться и родителям, и детям.

Как рассказала глава поселка Ольга Петрова, преподаватели физкультуры уже одобрили функциональные возможности площадки, а жители ждут не дождутся, когда площадка начнет функционировать в штатном режиме. Что касается детей, то они уже надели коньки и с удовольствием опробывают лед.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47