Моляков
Игорь
Юрьевич

Архив публикаций

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЧувашская Республика: состоялась пресс-конференция, посвящённая Социальному Манифесту СРЧувашская Республика: представители СР поставили подписи в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в ПрезидентыПредставители СР помогли работникам "Чувашавтотранса" получить зарплатуЧебоксары: СР провела митинг в защиту социальных гарантий и прав гражданИгорь Моляков: многодетные семьи Чувашии будут ошарашены отсутствием выплатСостоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЧувашская Республика: СР помогла отстоять права работников ОАО "Промтрактор"Чувашская республика: мэрия города Чебоксары незаконно отказала СР в проведении пикетовЧувашская Республика: на распространителей газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" совершено нападениеРеспублика Чувашия: СР выдвинула кандидатов в Чебоксарское городское Собрание депутатовЧувашская Республика: СР приняла участие в мероприятиях в связи с 70-летием Великой ПобедыРеспублика Чувашия: участники первомайского шествия СР заявили о необходимости переменПрения по Программе Партии на расширенном заседании Центрального совета СРРеспублика Чувашия: депутаты СР обратились в компетентные ведомства с просьбой внести поправки в закон о капремонтеРасширенное заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЧувашская Республика: началась реализация партийного проекта "За справедливость в ЖКХ"Чувашская Республика: справороссы обсудили с жителями г. Канаш проблемы ЖКХСправороссы Чувашии провели конференцию регионального отделения СРСправороссы провели в Чебоксарах митинг против роста тарифов ЖКХЧувашия: В знак протеста против ускоренного принятия закона о капремонте фракция "СР" покинула зал заседаний Госсовета республикиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила создать Координационный совет общественных объединений по вопросам ЖКХ в ПФОСправороссы передали Чебоксарскому городскому Собранию депутатов подписи граждан за расторжение договора с ООО "Коммунальные технологии"Республика Чувашия: Игорь Моляков об ограничении роста тарифов ЖКХЧувашия: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась смягчения регионального "закона о митингах"Депутаты-справороссы предложили администрации Чувашии приобрести вместо шикарных иномарок машины скорой помощиСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг, посвященный экологическим проблемам в НовочебоксарскеВ Чувашии состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения СРЧувашия: Активисты Партии обеспокоены экологической обстановкой в НовочебоксарскеВ Чебоксарах правоохранители расследуют факты организации "карусели" на основании заявления депутата Молякова
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47