Партия день за днём
21 ноября 2019

новости

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов призывает привлечь к ответственности инициаторов скандального приказа о новых водительских медсправкахСергей Миронов провёл прием гражданДепутаты фракции "СР" предлагают расширить льготы по транспортному налогу для людей с инвалидностьюНадежда Тихонова призывает не включать мусоросжигание в проект системы обращения с ТКО нацпроекта "Экология"Свердловская область: "СР" отказалась голосовать за предложенный проект областного бюджетаВалерий Гартунг: ограничение роста тарифов на электричество в ДФО нужно пролонгировать до 2030 годаВалерий Гартунг: "СР" не может голосовать за бюджет, в котором при огромном профиците нет помощи самым нуждающимсяВалерий Гартунг: проект бюджета-2020 не решает задач экономического роста и благополучия гражданРеспублика Карелия: Ройне Изюмов предложил разработать проект регистрации кандидатов с использованием портала "ГосУслуги"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47