Партия день за днём
20 февраля 2019

новости

Мурманская область: по запросу Александра Макаревича прокуратура вынесла протест на постановление администрации КандалакшиВологодская область: по инициативе представителя СР в Бабаево открыли памятник воинам-интернационалистамПермь: после обращения Вероники Куликовой прокуратура потребовала реконструировать аварийный путепроводРеспублика Татарстан: представитель СР Ильнар Сираев принял участие в благотворительном хоккейном матчеПсковская область: представители СР провели пикеты за совершенствование социальной сферыТамбовская область: Павел Плотников рассказал студентам РАНХиГС о мерах, которые необходимы для укрепления социального благополучия гражданАрхангельская область: Ирина Чиркова подвела итоги работы в составе выездной комиссии Совета по правам человекаОльга Епифанова: из-за нерешенных правовых вопросов медицинские работники часто попадают под шквал обвинений со всех сторонАрхангельская область: активисты СР приняли участие в митинге против свалок московского мусора в регионе
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47