Партия день за днём
28 ноября 2017

новости

Республика Саха (Якутия): Конференция РО СР избрала делегата на IX Съезд партииАлександр Романович: проявления бесчеловечности, крайней жестокости и прямого геноцида еще далеко не изжитыЧелябинская область: Конференция РО СР выдвинула делегатов на IX Съезд партииПриморский край: Конференция РО СР избрала делегата на партийный СъездМурманская область: Конференция РО СР избрала делегатов на партийный СъездКраснодарский край: Председателем Совета РО СР избран Ахмед БесленейУльяновская область: состоялась Конференция РО Партии СРРеспублика Башкортостан: выдвинуты делегаты на IX Съезд партииКалужская область: состоялась Конференция РО Партии СРКемеровская область: Конференция РО выдвинула делегата на партийный СъездХМАО: избран делегат на IX Съезд Партии СРМихаил Емельянов: исключение электронных сигарет из антитабачной концепции – это лоббизмПавел Плотников о приоритетах работы фракции "СР" в Тамбовской областной ДумеАнатолий Аксаков: рынок криптовалют отвечает всем признакам пирамидыВалерий Газзаев: встречи с избирателями – всегда ответственный экзамен
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47