Партия день за днём
11 февраля 2014

новости

Галина Хованская против ограничения прав собственников во время реконструкции домовАндрей Руденко: "Правительство не участвует в формировании справедливых тарифов для населения"Татарстан: состоялась очередная конференция по реализации проекта "За справедливость в ЖКХ"Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надела олимпийские шарфы в знак поддержки российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи (ФОТОРЕПОРТАЖ)Валерий Черешнев: "Законодательство о науке нуждается в реформах"Курск: справороссы приняли участие в мероприятиях, посвящённых годовщине освобождения городаСергей Миронов прокомментировал повестку дня пленарного заседания ГосдумыАлтайский край: СР провела форум депутатов муниципальных образованийНиколай Левичев принял участие в приеме по случаю 35-летия победы Исламской революции в ИранеЧувашская Республика: началась реализация партийного проекта "За справедливость в ЖКХ"Саратовская область: справороссы добились привлечения к ответственности руководства фирмы за незаконную свалкуСергей Миронов: "Победа в Сочи для России – не только медали, но и организация игр"

фотоархив за день

Андрей Крутов и Иван Грачев. Заседание секции экспертного совета фракции "СР" по поддержке малого предпринимательства
Александр Терентьев, Сергей Миронов и Сергей Доронин. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надела олимпийские шарфы в знак поддержки российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи
Сергей Доронин и Николай Левичев. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надела олимпийские шарфы в знак поддержки российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи
Александр Тарнавский, Михаил Емельянов и Александр Терентьев. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надела олимпийские шарфы в знак поддержки российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи
Сергей Миронов, Федот Тумусов, Александр Ломакин-Румянцев и Василий Швецов. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надела олимпийские шарфы в знак поддержки российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи
Валерий Черешнев. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надела олимпийские шарфы в знак поддержки российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи
Александр Бурков и Олег Пахолков. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надела олимпийские шарфы в знак поддержки российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи
Николай Лакутин, Олег Пахолков и Геннадий Носовко. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надела олимпийские шарфы в знак поддержки российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи
Светлана Горячева. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надела олимпийские шарфы в знак поддержки российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи
Андрей Руденко. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" надела олимпийские шарфы в знак поддержки российских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Сочи
Справороссы приняли участие в мероприятиях, посвящённых годовщине освобождения города
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47