Партия день за днём
17 декабря 2013

новости

Депутаты "СР" не согласились с поправкой в закон о переносе срока принудительных работСР поддержала поправки об ответственности за призывы к действиям, направленным на нарушение территориальной целостности РФАрхангельская область: Справороссы включились в реализацию проекта "Никто не забыт, ничто не забыто"Сергей Миронов принял делегацию Социал-демократической партии ШвецииНиколай Левичев внес в Госдуму законопроект о лоббизмеАндрей Руденко предложил ограничить зарплату руководителей банков с госучастиемВ Госдуме состоялось награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Валерий Гартунг об амнистииАлексей Чепа: "В Послании Президент впервые прямо сказал о внутренних причинах замедления темпов экономического роста"Светлана Горячева призвала депутатов чтить традиции отечественного парламентаризмаСергей Миронов: "Фракции в Госсовете Республики Татарстан в 2014 году имеют шанс получить партии, представленные сейчас в Госдуме"Сергей Миронов: "У меня нет губернаторских амбиций"Алтайский край: Справороссы отказываются возвращать алтайским чиновникам "золотые парашюты"Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

фотоархив за день

Встреча Сергея Миронова с Социал-демократической партией Швеции
Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Е.Г. Драпеко. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" В.К. Гартунг. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ф.С. Тумусов. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" В.А. Кузьмина. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" М.В. Брячак. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" С.А. Доронин. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" О.Н. Епифанова. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" В.М. Зубов. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Казаков. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" О.А. Нилов. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" О.А. Оганян. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.Л. Романович. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Руденко. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ю.А. Селиванов. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" М.И. Сердюк. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В Терентьев. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Туманов. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин и депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" А.В. Четвериков. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Председатель Государственной Думы РФ С.Е. Нарышкин, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД РФ С.М. Миронов, Заместитель Председателя ГД РФ Н.В. Левичев. Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Награждение депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".