Партия день за днём
20 мая 2013

новости

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вынесла Илье Пономареву порицание за оскорбительные высказывания в адрес российских преподавателейСергей Миронов провел брифинг для парламентских журналистовАлтайский край: Эксперты поддержали инициативы справороссов по снижению числа социальных сиротИван Грачев: Необходимость установления тарифных ограничений для естественных монополий назрела давноОксана Дмитриева: Ответственность за упущенную благоприятную конъюнктуру и экономический провал лежит на КудринеДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" встретились с мэром Москвы Сергеем СобянинымПетербург: Оксана Дмитриева попросила УФАС разобраться в нарушениях при строительстве стадиона на КрестовскомАлексей Чепа: Нужно помочь Сергею Шойгу исправить чужие ошибки и вернуть военную реформу на правильный векторНиколай Левичев принял участие в программе "От первого лица" на Радио РоссииСправороссы отбирают кандидатов в Молодежное правительство Приморья
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47