Партия день за днём
15 февраля 2013

новости

Борис Куренков: Явные недоработки в Петровском – следствие бездействия не сельской власти, а "медвежьего" аппарата района и областиОксана Дмитриева о работе Счетной палатыВиктор Шудегов: мы защищаемся от указов министерства образованияСтавропольский край: СР инициировала круглый стол по законопроекту о "Росфинагентстве"Александр Агеев внес протокольное поручение в защиту прав граждан, имеющих двойное гражданство России и ТуркменистанаАлександр Агеев направил депутатские запросы по фактам точечной застройке в МосквеНаталья Петухова попросила Сергея Степашина представить данные об эффективности потраченных средств на строительство Западного скоростного диаметра в ПетербургеЧувашская Республика: Справороссы оказывают помощь рабочим в создании профсоюзаГалина Хованская о мифах вокруг приватизации жильяГалина Хованская прокомментировала повестку пленарного заседания Государственной ДумыАнтон Беляков: Комитет Госдумы по вопросам собственности намерен запросить официальную информацию о сделке по продаже акций Ванинского порта
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47