Партия день за днём
29 января 2013

новости

Сергей Миронов: Законопроект сенатора Лыскова – наступление на права депутатов и всех граждан РоссииАлександр Романович выступил на круглом столе "Подмосковье-2013: все на выборы или все на решение первоочередных проблем региона?"Анатолий Грешневиков представил свою новую книгуКостромские справороссы привлекли под знамя Победы молодежьСтавропольские справороссы разработали законопроект о содействии трудоустройству молодежиОксана Дмитриева о вопросах обеспечения жильем жителей блокадного ЛенинградаСергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает бороться за честные выборы и власть, представляющую значимые общественные интересыДепутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в Азиатско-Тихоокеанском парламентском форумеОксана Дмитриева: Создание "Росфинагентства" – это рейдерский захват казныЕкатеринбург: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикет в защиту "детей войны" в холле областного заксобранияАлександр Тарнавский об инициативе членов Совета Федерации "демократизировать" Общественную палатуСергей Миронов: Нашим товарищам придется определиться – с нами они или нет
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47