Партия день за днём
28 сентября 2012

новости

Встреча Николая Левичева с Председателем Партии европейских социалистов Сергеем СтанишевымИлья Пономарев: Надеюсь, что мы сможем разрушить стереотип "жулики и воры" не словами, а деламиПрения в Государственной Думе по вопросу назначения Алексея Митрофанова на должность председателя Комитета по СМИСергей Миронов отвечает на вопросы избирателейСергей Миронов прокомментировал назначение Алексея Митрофанова главой думского Комитета по информационной политикеОксана Дмитриева: Мы в очередной раз убедились в несерьезности намерений "Единой России" ограничить коррупциюСанкт-Петербург: СР предложила выплачивать компенсацию родителям дошкольников, которым не досталось место в детском садуВалерий Гартунг прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной ДумыОксана Дмитриева: Так называемая "ревизия законопроектов" – это лишение оппозиции их последних правВ Брюсселе состоялась встреча Заместителя Председателя Государственной Думы РФ Николая Левичева с Председателем Европарламента Мартином ШульцемДелегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Николаем Левичевым встретилась с руководством группы социалистов и демократов в Европарламенте
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47