Партия день за днём
13 мая 2011

новости

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против поправок в федеральный бюджет 2011 годаОксана Дмитриева о поправках в федеральный бюджет 2011 годаЕлена Мизулина о ратификации Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детейЕлена Вторыгина: С Днем семьиАлексей Белоус: Коммунальный беспредел в Барнауле продолжаетсяСергей Миронов принял участие в церемонии награждения победителей городского конкурса эстрадной песни "Московский соловей"Красноярское региональное отделение СССР поздравило ветеранов с Днем ПобедыАлла Кузьмина: Совершенствование существующего семейного законодательства должно быть направлено на регулирование отношений в системе "семья – общество – государство"Елена Мизулина о необходимости поддержки многодетных семейВера Лекарева о гуманизации уголовного законодательства РФАлла Кузьмина: Если сейчас пустить на самотек воспитание детей, то через 10 лет мы получим ужасающие результаты, схожие с событиями во ЛьвовеОксана Дмитриева: Альтернативный бюджет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в полной мере извлекал для страны преимущества сложившейся конъюнктурыУльяновские справедливороссы помогают строить храмОлег Шеин: Шмаков обманул ПутинаВ диалоге с ПрезидентомДмитрий Калашников: Решать, каким будет Волгоград, должны его жители, а не кучка чиновниковВолгоградцы против Фурсенко: требования СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поддерживают тысячи жителей регионаСергей Миронов: Без активного участия общества борьба с коррупцией может обернуться очередной громкой, но безрезультатной кампанией
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47