Партия день за днём
24 ноября 2010

новости

Оксана Дмитриева о рассмотрении Госдумой проекта федерального бюджета 2011 года во втором чтенииВстреча Президента России Дмитрия Медведева с лидерами парламентских партийАлександр Бурков: Снижение базовой ставки транспортного налога – не что иное, как "дымовая завеса"Галина Хованская выступила на правительственном часе по проблемам жилищного фонда и ЖКХГалина Хованская об отклонении Госдумой пакета поправок, защищающих жилищные права гражданГеннадий Гудков: Сегодня мы лишаем миллионы граждан России надежды на нормальное разрешение их жилищной проблемыНиколай Левичев прокомментировал обращение Дмитрия Медведева о развитии политической системы РоссииМихаил Брячак: Россия должна стать восприимчивой к инновациям. Это вопрос нашего будущего, наших позиций и конкурентоспособности в мире завтрашнего дняОлег Михеев: Президент увидел в единороссах признаки деградацииСергей Миронов приветствовал участников Форума молодых ученых СибириГосдума отклоняет законопроект, защищающий жилищные права граждан, который был принят в первом чтении четыре с половиной года назадАлександр Бурков прокомментировал заявление Президента о политической стагнацииСергей Миронов прокомментировал заявление Президента Российской Федерации о развитии политической системы страныСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нефтеюганске курирует Центр социальной адаптацииСергей Миронов: Жду от нового поколения российских предпринимателей большей цивилизованности, прозрачности, ответственностиМихаил Брячак номинирован на премию "Благотворитель"Антон Беляков о ситуации на рынке биологически активных добавокСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет голосовать против бюджетаСостоялось предсессионное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗСДолгожданная победа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Змеиногорске: в городе мэр-справедливороссСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает увеличить помощь малому и среднему бизнесуВ Змеиногрске "Единая Россия" в панике пытается отменить победу оппозиции

по страницам СМИ

Коммунальная боль