Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный трудСергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а делСергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова (ВИДЕО)Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея БлаговестноваСергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФСергей Миронов выразил соболезнования в связи с гибелью Алексея КаневаСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестковДепутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготыСергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системыСергей Миронов провел встречу с Полномочным Послом Республики Куба в РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов поздравил победителей конкурса "Богатства недр моей страны – 2019" (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с Полномочным Послом Республики Куба в РФСергей Миронов поздравил победителей конкурса "Богатства недр моей страны – 2019"Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики Молдова (ВИДЕО)Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваСергей Миронов: невозможно признать работу финансово-экономического блока Правительства удовлетворительнойВыступление Сергея Миронова по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2018 году (ВИДЕО)Парламентская делегация во главе с Сергеем Мироновым посетила авиабазу Хмеймим в СирииСергей Миронов: нельзя забывать о той войне, которая шла на Северном Кавказе с 1999 по 2009 годСергей Миронов предостерегает от возвращения долевого строительстваСергей Миронов предупреждает о росте социальной напряженности в случае резкого повышения автоштрафовСергей Миронов принял дачников из Южного Бутово, которые не могут добиться приватизации своих участков (ВИДЕО)При содействии Сергея Миронова восстановлены ограждающие конструкции в московских ЧеремушкахПри содействии Сергея Миронова установлено взыскание на зарплату неплательщика алиментовСергей Миронов способствовал привлечению к ответственности работодателя, задержавшего зарплатуСергей Миронов: снижать "муниципальный фильтр" бессмысленно, его нужно отменятьПоздравление Сергея Миронова со Всемирным днем авиации и космонавтики
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47