Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Депутаты фракции "СР" предлагают повысить студенческие стипендии до уровня прожиточного минимумаЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов: досрочных выборов в Госдуму не будетСергей Миронов о внесенных Президентом поправках в Конституцию РФСергей Миронов: предложение СР об индексации пенсий работающим пенсионерам войдет в КонституциюВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: Владимир Путин поддержал инициативу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по потребкорзинеСергей Миронов о поправках к Конституции, разработанных "СР"Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: новое Правительство – это работоспособная профессиональная командаСергей Миронов: "СР" не поддержит изменения в закон о гражданствеГосдума отклонила законопроект "СР" о "детях войны"Состоялось заседание фракции "СР" в ГД с участием генерального директора АСВ Юрия Исаева (ВИДЕО)Сергей Миронов: разогнать секту "свидетелей ЕГЭ" – еще одна задача для премьера МишустинаСергей Миронов: фракция "СР" поддержит внесенные Президентом поправки в КонституциюСостоялось заседание фракции "СР" в ГД с участием генерального директора АСВ Юрия ИсаеваСергей Миронов: инициатива "СР" о "детях войны" будет отклонена фракцией партии властиВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов о введении должности заместителя председателя СовбезаСергей Миронов: "СР" поддержит законопроект о расходовании материнского капитала на строительство садовых домовСергей Миронов: под нового Генпрокурора приготовили новые антикоррупционные законыНовому Правительству предложено отказаться от пенсионной реформыЗаявление о предложениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новому Правительству Российской ФедерацииАстраханская область: Сергей Миронов помог реализовать право на частичное погашение ипотеки за счёт средств материнского капиталаСергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова возглавить четыре министерства в новом ПравительствеСергей Миронов: состав будущего Правительства определит избирательВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова по итогам заседания фракции "СР" (ВИДЕО)Фракция "СР" поддержит кандидатуру Михаила Мишустина на должность Председателя Правительства РФ
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47