Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Выступление Сергея Миронова на XXIII Всемирном Русском Народном Соборе (ВИДЕО)Сергей Миронов: родительство должно стать самой важной и ответственной общественной функцией в РоссииДепутаты фракции "СР" требуют привести в порядок все могилы ветеранов войныСергей Миронов: Евросоюз не справился с ролью посредника в КосовоСергей Миронов предостерегает от повторения фальсификаций в деле о гибели ребенкаЗаседание фракции "СР" с участием Антона Силуанова (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" провели встречу с Министром финансов Антоном СилуановымСергей Миронов о соблюдении законодательства в деятельности страховщиковСергей Миронов наградил Олега Нилова за проведение фестиваля "Добровидение – 2019" (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: интернет-СМИ должны обеспечить возможность получать информацию слабовидящимСергей Миронов: "СР" предлагает ужесточить контроль за деятельностью ЦентробанкаСергей Миронов: человеческая справедливость требует возврата смертной казни для террористов и детоубийцТульская область: "СР" заняла первое место в чемпионате Тулы по мини-футболуСергей Миронов: в третьем чтении будет рассмотрен законопроект об уравнивании в правах членов ЖСК и обманутых дольщиковСергей Миронов выступил на 260-летии Геологического музея им. Вернадского (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов наградил Олега Нилова за проведение фестиваля "Добровидение – 2019"Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России (ВИДЕО)Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма РоссииСергей Миронов принял участие в торжественном заседании по случаю празднования 260-летнего юбилея Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского (ВИДЕО)Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славуСергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной космонавта Алексея ЛеоноваСергей Миронов помог детям, нуждающимся в трансплантации органов (ВИДЕО)Сергей Миронов: "банковский роуминг" – часть системы поборов, разрушающих единство страныСергей Миронов содействовал продвижению методики для трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровьяСергей Миронов добился оказания специализированной медпомощи ребенку из Мурманской областиСергей Миронов: члены ЖСК нуждаются в защите своих прав не меньше дольщиковУдмуртская Республика: Сергей Миронов добился решения о возврате ошибочно начисленного транспортного налогаСергей Миронов помог жительнице Смоленской области добиться специализированной медицинской помощи
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47