Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов посетил Государственный музей-заповедник "Зарайский кремль" (ВИДЕО)В России должен появиться новый официальный праздник – День археолога (ВИДЕО)Сергей Миронов: заботу об обеспечении школьников всем необходимым для учебы должно взять на себя государствоСергей Миронов: инициатива о четырехдневной рабочей неделе противоречит закону о повышении пенсионного возрастаСергей Миронов: необходимо обеспечить достойную зарплату тем, кто работает в первичном звене здравоохраненияСергей Миронов предлагает ввести новый официальный профессиональный праздник – День археологаСергей Миронов о визите в Зарайск: археологи проводят уникальнейшую работу (ВИДЕО)Сергей Миронов помог добиться предоставления социальных услуг жителю Новороссийска с инвалидностьюСергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФСергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывескуСергей Миронов помог пенсионерке добиться получения медицинской помощиСергей Миронов помог крымчанке добиться специализированной медпомощиСергей Миронов помог ребёнку из многодетной семьи получить бесплатное питание в школеСергей Миронов помог добиться для ребенка направления на лечение в реабилитационный центрСергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партииСергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудиеСергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слойСергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтинговСергей Миронов о формировании комиссии ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарахСергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей ЧепаСергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся согражданСергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикамСергей Миронов поздравил директора Института археологии РАН Николая Макарова с Днем археологаСергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие героиСергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарахСергей Миронов: надо закрыть правовые лазейки, которые позволяют приватизировать автопарки "скорой помощи"Сергей Миронов: надо лишить партии возможности уклоняться от ответственности перед избирателями
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47