Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: дачную амнистию давно надо было продлеватьСергей Миронов: повышение детских пособий должно касаться всех молодых родителейСергей Миронов: в ходе "прямой линии" будут затронуты проблемы бедности и "мусорной реформы"На выставке в Госдуме представлены образцы из уникальной коллекции минералов, собранной Сергеем Мироновым (ВИДЕО)На выставке в Госдуме представлены образцы из уникальной коллекции минералов, собранной Сергеем МироновымСергей Миронов призвал Правительство реализовать госпрограмму продуктовой помощи малоимущимСергей Миронов: Россия готова к диалогу, но не на языке угроз и ультиматумовВладимир Путин встретился с лидером партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ВИДЕО)Президент Владимир Путин провел встречу с Сергеем МироновымПрезидент Владимир Путин провел встречу с Сергеем Мироновым (ВИДЕО)Сергей Миронов: запоздалое снижение ставки ЦБ не решит проблему закредитованности россиянСергей Миронов настаивает на реализации нормы об ответственности за незаконное обогащениеСергей Миронов в программе "Центральное телевидение" на НТВ (ВИДЕО)Сергей Миронов провёл приём граждан (ВИДЕО)Поздравление Сергея Миронова с Днем медицинского работникаСергей Миронов провёл приём граждан (ВИДЕО)Сергей Миронов о компенсации за незаконное уголовное преследование (ВИДЕО)Сергей Миронов провёл приём граждан (ВИДЕО)Сергей Миронов провёл приём гражданСергей Миронов способствовал улучшению транспортного обслуживания дачников в Воронежской областиСергей Миронов помог семье ветерана боевых действий в Афганистане отстоять право на безопасность жильяРеспублика Крым: Сергей Миронов помог предотвратить незаконное строительство магазина в городе СакиСергей Миронов: введение "углеродного налога" приведет к росту цен на товары и торможению экономики страныСергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов перечислил пожертвование на написание иконы Илии Пророка для Главного храма ВС РФДепутаты фракции "СР" внесли в ГД поправки в закон о компенсациях для жителей Крайнего СевераСергей Миронов: новая концепция Кодекса об административных правонарушениях ущемляет права гражданСергей Миронов: эксперимент с курортным сбором пора заканчиватьДепутаты фракции "СР" предлагают ввести систему компенсаций за незаконное уголовное преследованиеСергей Миронов призвал Госдуму принять законопроект "СР" об упрощенном порядке обжалования автоштрафов
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47