Грешневиков
Анатолий
Николаевич

Архив публикаций

Анатолий Грешневиков о запрете двойного гражданства для должностных лицАнатолий Грешневиков о земельных участках в границах населенных пунктов в национальных паркахАнатолий Грешневиков просит председателя Переславской Думы отложить рассмотрение скандального генпланаВ Ярославской области создано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Ярославская область: депутаты от СР обратились к губернатору с предложением бесплатно раздавать средства защитыВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков о техногенной нагрузке на Волгу и экологическом состоянии рекиАнатолий Грешневиков: наш гражданский долг – не создавать новые угрозы для озера Байкал, а снимать ихАнатолий Грешневиков о добыче охотничьих ресурсов в полувольных условияхАнатолий Грешневиков и Николай Рыжак о льготной аренде помещений для книжных магазинов и литературных мероприятийАнатолий Грешневиков об экологической экспертизе на БайкалеАнатолий Грешневиков: строительство ЦБК на Волге – преступление против народа и экологии РоссииАнатолий Грешневиков о вывозе и ввозе культурных ценностейДепутаты "СР" задали вопросы министру сельского хозяйства Дмитрию ПатрушевуВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков: масштабные пожары вылились в национальную катастрофуАнатолий Грешневиков об уточнении объектов государственной экологической экспертизы на Байкальской природной территорииАнатолий Грешневиков и Валерий Гартунг о совершенствовании правового регулирования обращения с отходамиГосдума одобрила внесенный депутатами фракции "СР" проект поручения, касающийся запрета на уничтожение санкционных продуктовДепутаты фракции "СР" задали вопросы генпрокурору РФ Юрию ЧайкеСергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваДепутаты фракции "СР" об отнесении объектов культурного наследия к объектам концессионного и государственно-частного партнерстваЯрославская область: Председателем Совета РО СР переизбран Анатолий ГрешневиковАнатолий Грешневиков о закрытии Борисоглебского судаСергей Миронов взял шефство над участниками акции "Елка желаний" Евгением Козловских и Вероникой СмирновойДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру природных ресурсов и экологии Дмитрию КобылкинуВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" о реформе системы утилизации отходов