Грешневиков
Анатолий
Николаевич

Архив публикаций

Депутаты "СР" задали вопросы министру сельского хозяйства Дмитрию ПатрушевуВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков: масштабные пожары вылились в национальную катастрофуАнатолий Грешневиков об уточнении объектов государственной экологической экспертизы на Байкальской природной территорииАнатолий Грешневиков и Валерий Гартунг о совершенствовании правового регулирования обращения с отходамиГосдума одобрила внесенный депутатами фракции "СР" проект поручения, касающийся запрета на уничтожение санкционных продуктовДепутаты фракции "СР" задали вопросы генпрокурору РФ Юрию ЧайкеСергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваДепутаты фракции "СР" об отнесении объектов культурного наследия к объектам концессионного и государственно-частного партнерстваЯрославская область: Председателем Совета РО СР переизбран Анатолий ГрешневиковАнатолий Грешневиков о закрытии Борисоглебского судаСергей Миронов взял шефство над участниками акции "Елка желаний" Евгением Козловских и Вероникой СмирновойДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру природных ресурсов и экологии Дмитрию КобылкинуВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" о реформе системы утилизации отходовВыступление Анатолия Грешневикова на парламентских слушаниях на тему: "Законодательные аспекты регулирования правоотношений отечественных товаропроизводителей и торговых сетей (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков об охране и использовании особо охраняемых природных территорийАнатолий Грешневиков и Олег Нилов о запрете на возврат поставщику не проданных за определённый срок продтоваровОлег Нилов и Анатолий Грешневиков о страховании лесного участкаАнатолий Грешневиков о совершенствовании воспроизводства лесовСергей Миронов и Анатолий Грешневиков добились проведения ремонта дороги в Тульской областиДепутаты фракции "СР" в программе "Парламентский час" на телеканале "Россия-24" (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: в согласительную комиссию по закону о притравочных станциях вошли Олег Шеин и Анатолий ГрешневиковАнатолий Грешневиков о предотвращении жестокого обращения с животнымиДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, увеличивающий прозрачность в сфере госзакупокДепутаты фракции "СР" предлагают усовершенствовать механизм управления в сфере жилищно-коммунального комплекса
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47