Аксаков
Анатолий
Геннадьевич

Архив публикаций

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 годЦифра в приоритетеДеньги естьАнатолий Аксаков: Крым хорошо подходит для создания экономического спецрайонаАнатолий Аксаков: офшоры перестали быть тихой гаванью (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: офшоры перестали быть тихой гаваньюАнатолий Аксаков в программе "Дословно" на телеканале МИР24 (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: банковская система России стала намного здоровееАнатолий Аксаков: почти весь малый бизнес будет защищен системой страхования вкладовАнатолий Аксаков о привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ"Система будет работать для всех россиян, не только для крымчан"Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"Анатолий Аксаков вошел в список кандидатов на пост Председателя Счетной палаты РФСергей Миронов: у "СР" есть своя кандидатура на пост главы Счетной палатыДепутаты фракции "СР" в программе "Парламентский час" на телеканале "Россия-24" (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: в Крыму может быть отработан механизм применения криптовалютАнатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируетсяАнатолий Аксаков: обвинение России в "игре в девальвацию валют" непонятно на чем основано и вызывает лишь улыбкуАнатолий Аксаков: нам надо стать экономически сильнее для того, чтобы США больше считались с нашей позициейАнатолий Аксаков об обеспечении финансовой стабильности и защиты интересов клиентов страховых организацийАнатолий Аксаков: мы должны проанализировать международную практику по страхованию объектов массового скопления людейАнатолий Аксаков: идет целенаправленная работа по разрушению нашей экономики из-за рубежаАнатолий Аксаков об использовании банковских счетов в драгоценных металлах при осуществлении клирингаАнатолий Аксаков и Олег Николаев внесли в ГД проект закона о краудфандингеАнатолий Аксаков и Олег Николаев выступили соавторами законопроекта о цифровых финансовых активахАнатолий Аксаков: после выборов стиль работы Президента с Правительством изменитсяДепутаты фракции "СР" в ГД приняли участие в online-марафоне "Ночь выборов 2018 – live"Анатолий Аксаков: финансовый маркетплейс позволит гражданам получать максимальный доход при наименьших рискахАнатолий Аксаков: платежи через мессенджеры – возможный вариант развития национальной платежной системыАнатолий Аксаков: РФ достаточно адаптировалась к санкциям, чтобы не обращать на них внимания
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47