Аксаков
Анатолий
Геннадьевич

Архив публикаций

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокадыАнатолий Аксаков: Центробанк мог бы действовать более решительно в снижении ключевой ставки (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: крипторубль способен стать полным аналогом существующего рубля в цифровом пространствеАнатолий Аксаков: отключение банков от SWIFT приведет к созданию новых платежных систем (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: банковская система России уже адаптировалась ко всем санкциямАнатолий Аксаков: санкции против Киева повлияют на украинский бизнес в России (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: блокчейн – перспективная технология для инвестиционных площадок (ВИДЕО)Анатолий Аксаков о специальных экономических мерах в ответ на недружественные действия УкраиныАнатолий Аксаков о законодательных инициативах Комитета ГД по финансовому рынку (ВИДЕО)Депутаты "СР" задали вопросы и выступили по проектам о назначении членов Совета директоров ЦентробанкаАнатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паевых инвестиционных фондовАнатолий Аксаков: программа "Цифровой Крым" может помочь компаниям не попасть под санкцииАнатолий Аксаков: надо облагать налогом майнинг как вид бизнесаАнатолий Аксаков: депутатов интересует судьба законопроекта о компенсации советских вкладов в СбербанкеДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру сельского хозяйства РФ Дмитрию ПатрушевуАнатолий Аксаков: повышение ставки ЦБ затормозит рост экономики РоссииАнатолий Аксаков: на погашение всех кредитов семья должна тратить не более 50% доходовАнатолий Аксаков: в ОСАГО необходимо более гибкое тарифообразованиеАнатолий Аксаков о фальшивых пятитысячных купюрах и о введении ограничений на выдачу потребкредитовАнатолий Аксаков: нужно обновлять программное обеспечение банкоматов (АУДИО)ДумаМнение. Анатолий Аксаков про антироссийские санкции США и их влияние на экономику нашей страны (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: персональный кредитный рейтинг будет дисциплинировать россиянАнатолий Аксаков: инвесторы смогут инвестировать в Крым через зашифрованную схемуАнатолий Аксаков: создание аналога SWIFT позволит ЕС снизить риски доступа США к транзакциямАнатолий Аксаков: заморозка российских счетов швейцарским банком – это удар по репутации финансовых институтовАнатолий Аксаков: законодательство о микрофинансовых организациях несовершенноАнатолий Аксаков: жители Крыма не почувствуют неудобств в связи с остановкой выпуска карт Visa и MasterCardАнатолий Аксаков: Россия так и не ушла от сырьевой модели экономикиАнатолий Аксаков в эфире телеканала "Россия 24" (ВИДЕО)Анатолий Аксаков: новые санкции США против РФ нанесут урон мировой торговле
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47