ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Выбрать регион

12 июля 2017

Леонид Левин о ситуации вокруг "Лаборатории Касперского": решение американских властей можно трактовать как новые санкции

Леонид Левин прокомментировал принятие законопроектов о безопасности критической информационной инфраструктуры

Михаил Емельянов поддержал предложение о запрете ношения оружия гражданам, совершившим тяжкое преступление в пьяном виде

Ольга Епифанова приняла участие во встрече с депутатами Национальной Ассамблеи Республики Корея

11 июля 2017

Республика Крым: СР выдвинула кандидатов для участия в дополнительных выборах в Госсовет

Сергей Миронов предлагает провести парламентские слушания по отмене сетевого роуминга

Ростовская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных образований

Алексей Ковалев: не надо тратить миллиарды рублей на переезд чиновников Санкт-Петербурга в "Невскую ратушу"

Московская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований

Саратовская область: Зинаида Самсонова возглавила партийный список на выборах в облдуму

СР выдвинула список кандидатов в депутаты Курского городского Собрания

Амурская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты разных уровней

10 июля 2017

Леонид Левин: потенциал развития здорового образа жизни необходимо искать в финансировании детского спорта

Анатолий Аксаков: фракция "СР" не поддержала правительственный законопроект о курортном сборе

Сергей Миронов определил основные задачи СР на выборах в Удмуртии

Олег Нилов: на Украине сохранилось крепостное право, где барин – это президент

Санкт-Петербург: Надежда Тихонова требует провести прокурорскую проверку по факту утечки радиоактивных отходов

Сергей Миронов провел в Ижевске прием граждан

Николай Рыжак: проект резолюции ОБСЕ состоит из политических клише

Александр Ремезков: введение курортного сбора приведет к удорожанию отдыха россиян и перераспределению турпотоков

Санкт-Петербург: СР подозревает, что при строительстве "Западного скоростного диаметра" есть злоупотребления служебным положением

09 июля 2017

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Ильи Глазунова

08 июля 2017

Команда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГД

Сахалинская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты областной Думы

07 июля 2017

Валерий Гартунг об установлении уголовной ответственности за незаконные выдачу и получение избирательного бюллетеня

Олег Николаев о снижении ставки единого сельскохозяйственного налога

Александр Ремезков о поправках в Налоговый кодекс РФ

Олег Нилов и Олег Николаев об обязательной фиксации показателей инфляции в каждом субъекте при принятии бюджета

Депутаты фракции "СР" о совершенствовании механизма банковского сопровождения гособоронзаказа

Ольга Епифанова провела переговоры с делегацией парламента Мексики

12345678910 >>

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв