ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Выбрать регион

10 сентября 2017

Челябинская область: наблюдатель от СР выявила нарушения при досрочном голосовании в Верхнеуральске

Киров: зафиксированы попытки выноса избирательных бюллетеней

09 сентября 2017

Тверь: сотрудники полиции вернули СР украденные агитационные баннеры, злоумышленник найден и наказан

Москва: на кандидата в депутаты от СР совершено нападение

Сергей Миронов принял участие в церемонии открытия Дня города Москвы

08 сентября 2017

Сергей Миронов: на Украине наступает деградация языка

Сергей Миронов добился возбуждения уголовного дела по факту незаконной вырубки деревьев на Крылатских холмах

Андрей Туманов: необходимо уделить пристальное внимание развитию биоэкономики

Александр Романович провел встречу с представителем "Движения безземельных крестьян" Бразилии Родриго до Вал Ферреира

07 сентября 2017

Сергей Миронов посетил с рабочим визитом поселение Запрудня Талдомского района Московской области

Челябинская область: представители СР готовят жалобы в избирком по нарушениям на этапе досрочного голосования в Старокамышинске

"Зеленый патруль" представил "Экологический рейтинг субъектов РФ" по итогам лета 2017 года

Андрей Туманов: власть отвечает за качество жизни, а цветы москвичи вырастят сами

Ольга Епифанова: социальное предпринимательство в России – это автомобиль, который стоит на ручном тормозе

Сергей Миронов: разрешение северокорейского кризиса возможно только за столом переговоров

Северная Осетия-Алания: СР будет отслеживать соблюдение закона при проведении выборов

Валерий Гартунг: эксперимент по оптимизации дорожных знаков – новшество, рассчитанное на опустошение карманов москвичей

Алексей Чепа: для разрешения кризиса вокруг КНДР надо предложить ей выгодные проекты

Валерий Газзаев поздравил главу КБР Юрия Кокова с Днем государственности республики

Кабардино-Балкарская Республика: СР провела экологическую акцию на вершине горы Эльбрус

06 сентября 2017

Сергей Миронов: случай в Ивантеевке – тревожный сигнал о сбое в образовательной системе

Валерий Гартунг: средства на строительство моста с Японией лучше потратить на дороги внутри РФ

Ольга Епифанова: частая смена государственной лесной политики и законодательства оказывается вреднее лесных пожаров

Михаил Емельянов: строительство перехода от Хоккайдо до южной части Сахалинской области – небезопасная затея

Надежда Тихонова: отказавшиеся от терапии родители, а не медработники должны нести ответственность за смерть девочки от ВИЧ

Олег Николаев: если банк берёт на себя госфункции, то и стоимость услуг не должна превышать установленные государством цены

Олег Шеин: соцопросы о благосостоянии граждан показывают не подлинное состояние общества, а его ощущения

Алексей Чепа: Евросоюз может продлить санкции из-за выборов в бундестаг

Михаил Емельянов: ситуация в Ивантеевке говорит о необходимости преобразовать систему воспитания в школах

05 сентября 2017

Ирина Петеляева и Марина Шишкина о предстоящих губернаторских выборах в Карелии

12345678910 >>

Важно

Выборы-2017

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв