ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Выбрать регион

15 декабря 2017

Сергей Миронов: самовыдвижение Владимира Путина на президентских выборах – правильный шаг

Делегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Федот Тумусов и Олег Нилов о ратификации Конвенции Совета Европы о борьбе с фальсификацией медицинской продукции

СР провела в Госдуме финальный этап конкурса молодых политиков

Олег Шеин о запрете применения контактных способов тренировки животных

Леонид Левин о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах

Анатолий Аксаков о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации

Анатолий Аксаков о регламентации раскрытия информации о деятельности юридических и физических лиц

Олег Шеин о повышении МРОТ до прожиточного минимума

Валерий Гартунг: "СР" не поддержит законопроект Правительства, направленный на последовательное уменьшение пенсионного обеспечения

Валерий Гартунг: замораживая индексацию пенсии работающим пенсионерам, мы не экономим деньги, а бьем еще и по бюджету

Олег Шеин о финансировании ФСС и Пенсионного фонда

Леонид Левин о проекте постановления ГД по работе "Почты России"

Михаил Емельянов: за реализацию некачественного моторного топлива будет предусмотрен штраф от 300 до 500 тысяч рублей

Михаил Емельянов: последняя волна ложных сообщений о терактах стоила стране более миллиарда рублей

Михаил Емельянов: упорство Правительства в отстаивании нынешней пенсионной системы имеет негативные последствия

Сергей Миронов поддерживает реализацию Национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями

Михаил Емельянов: нельзя привить гуманное отношение к человеку, если не прививать гуманное отношение к животным

Михаил Емельянов: выселять семьи, воспитывающих детей-инвалидов, без предоставления другого жилья – безнравственно

Михаил Емельянов: надо прекратить бесконтрольный рост платы за капремонт

Олег Нилов: у Правительства нет ни желания, ни возможности навести порядок в рыбной отрасли

Сергей Миронов посетил НИИ Детской онкологии и гематологии ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина"

Елена Драпеко: предложенные Правительством поправки позволяют облегчить вывоз культурных ценностей из страны

Алексей Чепа: Россия и США могли бы взаимодействовать в сферах безопасности, экологии и освоения космоса

Александр Ремезков: освобождение граждан от просрочки по налогам – важная инициатива Президента РФ

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, увеличивающий прозрачность в сфере госзакупок

14 декабря 2017

Олег Нилов о дополнительных гарантиях потребителям

Анатолий Аксаков о наделении Банка России полномочиями в сфере аудиторской деятельности

Елена Драпеко и Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Олег Шеин о реорганизации научных организаций

12345678910 >>

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв