Омская область: продолжается реализация благотворительного проекта "Поезд добра"

26 декабря 2019

Активисты молодежного крыла Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области во главе со своим лидером Николаем Глуховым провели очередную акцию в рамках долгосрочного благотворительного проекта "Поезд Добра".

Это мероприятие уже пятое по счету. Ранее активисты навещали детские дома Омска, привозили детям сладости, устраивали праздники и соревнования. В этот раз они отправились в Куйбышевский дом-интернат для пожилых людей и инвалидов.

Организованной автоколонной, ярко украшенной партийной символикой и флагами, 30 активистов стартовали утром с площади у киноцентра "Вавилон" и приехали в интернат, где на данный момент проживает более 360-и постояльцев.

Представители СР подготовили концертную программу, привезли сладкие гостинцы и памятные сувениры к Новому году и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Для постояльцев спели песни, прочитали стихи, показали хореографические номера и провели веселую викторину "Назад в СССР".

"Своими акциями мы стремимся поддержать людей в сложной жизненной ситуации, приободрить их, привнести в их жизнь немного радости и ярких красок, – рассказал инициатор проекта Николай Глухов. – Мы гордимся тем, что наш проект полностью финансово автономен и самодостаточен – средства для него мы собираем, организуя благотворительные вечеринки. Мы продолжим проводить такие акции, но также параллельно уже начали разрабатывать новую концепцию благотворительных мероприятий, аналогов которым в России пока еще нет".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47